ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台湾反“同婚”民众再围“立法院”抗议陈情

2016年12月26日 09:55:43  来源:中国台湾网
字号:    

  台湾反“同婚”民众再围“立法院”抗议陈情

  台湾反“同婚”民众再围“立法院”抗议陈情。(图片来源:台湾《中国时报》)

  中国台湾网12月26日讯 据台湾《中国时报》报道,台湾“立法院司法委员会”26日审查攸关同性婚姻的“民法修正案”,挺同婚及反同婚团体都在“立院”周边集会。挺同方呼吁支持者从台北捷运善导寺出站,反同婚方则呼吁支持者从台北车站出站。

  台湾“立法院司法及法制委员会”将审查攸关同性婚姻的“民法修正案”,挺同婚团体及反同婚团体近期也开始号召群众在“立法院”外集结,为各自的诉求主张声援。

  反同婚的“下一代幸福联盟”表示,由于少数“立委”在社会高度争议下仍然不顾民意坚持审查,强行闯关“同婚法案”,因此上街陈情。该社团提醒群众统一穿着白色上衣,代表光明正面的诉求,并呼吁大家在活动中保持理性和平,如遇闹场交警方及现场纠察队处理。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点