ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   军事

台陆军士官上吊身亡 陆军:在营并无异状

2016年08月30日 20:00:35  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网8月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾新竹县湖口乡装甲兵训练指挥部30日下午2时许,一名古姓上士被人发现在营区内的树下上吊,死者上吊前曾传讯息给家人,警方获报后立即赶抵现场采证,并通知家属到场。

  据报道,台陆军教育训练暨准则发展指挥部表示,将全力配合检警厘清原因,并协助家属处理丧葬及抚恤事宜。这已是今天台军中传出第二起自杀事件,详细情况有待进一步厘清。

  台陆军教准部表示,装训部古姓上士30日下午2时许集合未到,经单位派员搜寻,发现于营区后方树林自杀身亡,单位立即向警方通报,全案刻由新竹地检署侦办中。台陆军教准部指出,古员平日表现正常,在营并无特别异状,后续将全力配合检警厘清原因,并协助家属处理丧葬及抚恤事宜。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点