ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   财经

台“央行”总裁:房子好好的为什么要打?

2016年11月10日 10:55:54  来源:中国台湾网
字号:    

台“央行”总裁:房子好好的为什么要打? 

台湾“中央银行”总裁彭淮南。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月10日讯 据台湾《经济日报》报道,台当局“行政院长”林全日前表示,维持房市稳定,台当局不会打房,为呼应此说法,台“中央银行”总裁彭淮南9日表示,“房子好好的,为什么要打”?“央行”是在维持金融市场质量稳定,不是在打房。

  据报道,“立法院财政委员会”进行业务报告时,“立委”曾铭宗质询,林全日前受访说台湾不能继续再打房,“中央银行”是否赞成?

  彭淮南表示,房子好好的,为什么要打?“央行”只是维持金融市场稳定,要保护银行资产质量,所以要采取措施让整体金融市场质量稳定,不是在打房。

  曾铭宗问,“央行”要如何达到林全所说的维持房价稳定?彭淮南表示,维持房价稳定要从稳定需求、供给、制度三方面三管齐下。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点