English

国民党明日中午举办党主席补选政见会 全程网络直播

2020年02月11日 13:32:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党明天(12日)下午2点在中央党部12楼举办党主席补选政见说明会,两位候选人郝龙斌、江启臣除了畅谈理念与愿景,还将由媒体代表提问,时长预计90分钟,将全程网络直播。

  国民党规划,政见说明会流程分政见发表、问答、结论等3阶段进行,第1阶段由两位候选人各自发表15分钟参选政见;第2阶段由四大报刊代表提问,共提问4题,分别由两位候选人作答,每题回答3分钟;第3阶段则由候选人各以5分钟时间做结论。

  国民党表示,政见发表阶段将依照日前候选人抽签号次,依序由1号江启臣、2号郝龙斌发言,结论则反序进行,2位候选人可各自邀请10位支持者入场聆听,整个流程预定进行90分钟。

  国民党说,政见说明会除了通过官方脸谱网(Facebook)粉丝专页全程直播,另有多家媒体在网络直播,让全体党员及各界关心国民党的人士,都能更加了解两位候选人对于国民党发展的蓝图与规划。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172