国民党能否东山再起?台媒体人提两大关键点!

2020年02月02日 09:37:00来源:中国台湾网

   

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾中时电子报 

  中国台湾网22日讯  据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜带职参与2020年选举失利,现今正面临罢免危机。对此,台湾资深媒体人韦安认为,国民党不是不能检讨韩国瑜,而是要在罢韩之后。对于国民党能否东山再起?韦安提出两大关键点。

  韦安在脸谱网(facebook)指出,国民党不是不能检讨韩国瑜,而是要在罢韩之后,现在过分检讨就是落井下石。此外,国民党主席参选人应主动拜访韩国瑜,听听韩的改革建议。

  对于国民党是否还有机会再起?韦安提及两个关键点,第一、国民党是否能接近民意,以选举为导向,改造权力机制。第二、国民党是否能让建制精英与庶民草根包容兼具。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172