English

韩国瑜副手张善政预测:柯文哲最后会挺韩

2020年01月08日 13:47:00来源:中国台湾网

  

  韩国瑜、柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,2020台湾地区领导人选举进入最后倒数,国民党、民进党两党大催票,而第三势力会如何表态就成了关键。对此,韩国瑜副手张善政预言,台湾民众党党主席、台北市长柯文哲将在最后表态挺韩国瑜。

  张善政受访时表示,目前柯文哲与民进党水火不容、势不两立,而在另外两位候选人中,“最有可能让蔡英文落选的候选人”就是韩国瑜。所以张善政分析,柯文哲很有机会在最后两、三天公开宣布支持韩国瑜,拉蔡英文下台。

  而柯文哲日前受访时有提到,“民进党也不敢多逼他,因为民进党也怕他在最后一刻宣布挺韩!”张善政认为这就是个讯号,只差柯文哲什么时候会明讲,而这个关键时刻可能就会在这选前的最后两、三天。(中国台湾网 紫薇)

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172