ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛的凄凉照片让人同情

2017年08月10日 07:35:30  来源:中国台湾网
字号:    

  台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛照片让人有点同情 

  台湾作家:蔡英文穿长袖看球赛照片让人有点同情。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月10日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文6日在脸谱网发出自己穿长袖坐在电视机前观看少棒赛的照片,自由作家洛杉基表时,看了这张照片,其实有点同情蔡。

  洛杉基指出,蔡就像金丝雀,在金子打造的笼子里,一个人寂寞地过着舒适优越的小日子。除了她御用的摄影师闺密,竟没有人跟她一起看球赛。

  他说,咱们几个哥儿们,一起看球赛,那可是完全不一样的景象。有的打赤膊、有的卷袖子,啤酒下肚,一兴奋,又叫又跳又击掌,满脸通红,满身大汗,那才叫过瘾。

  洛杉基感慨说,蔡的“网路常态”看起来有点凄凉,连个一起看球的朋友都没有,“不知是冷气太强还是体质过寒,穿着长袖衣,冷静地惊人,完全不是看球赛的常态!”

  他建议“御医”找个老中医为她补补身子。可能是兵推时在小装甲车里中了暑,是该好好调理一下了,否则如何日理万机?(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点