ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

"绿营只为骗选票" 台媒体人:若两岸开战靠"太阳花"发电?

2017年06月10日 08:27:06  来源:中国台湾网
字号:    

  “野武士”直言,说穿了,民进党的领袖人物根本就只有“骗”,高举所谓“独立自主”旗帜也只为骗选票!(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月10日讯 民进党籍台南市长赖清德一番“亲中爱台说”,近日引发岛内绿营“嘴炮新潮流”。一时间,绿营县市长“和中”、“友中”、“知中”嘴炮齐发。对此,岛内前新闻杂志总编辑“野武士”直言“莫名其妙”,说穿了,民进党的领袖人物根本就只有“骗”,高举所谓“独立自主”旗帜也只为骗选票!

  据台媒报道,“野武士”日前刊发网评,并在文中辛辣讽刺,若民进党领袖人物真有追求“台独”的坚定意识,就该“敌我分明”啊,对着阻碍他们口口声声想要追求“台独”的最大对手,怎么可以“亲”、“友”、“和”?民进党根本没有追求“台独”的坚定意志,甚至连两岸可能“终须一战”的基本准备也没有!

  “野武士”质问,假若两岸开战,台湾所需的基本“能源”在哪?蔡英文当局核能不准、燃煤不准、所谓的“绿能”口号多落实少,蔡英文打嘴炮说要提升到20%,却根本不想投资。

  “野武士”酸说,民进党除了“用爱发电”这种嘴炮外,空无一物,真是无愧“空心蔡”美名。恐怕还有人以为搞不成太阳能发电也没关系,还可以靠“太阳花发电”!(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关内容
精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点