ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国民党正式公告:洪秀柱吴敦义两主席共同提名中央委员

2017年06月10日 06:55:27  来源:中国台网网
字号:    

吴敦义洪秀柱确定将共同协商提名中央委员。(台媒资料图) 

  中国台湾网6月9日讯 迁延日久的中国国民党主席交接僵局,今终于正式取得进展。经新旧党主席阵营协商,已正式确定中央委员名单由洪秀柱、吴敦义两主席共同决定。

  中国国民党官方网站今天下午发布新闻稿表示,经洪秀柱主席及吴敦义主席当选人双方指定的交接小组会面达成共识,确认210位中央委员候选人提名原则。其中,163位具参选意愿之现任中央委员全部提名,其余47位由洪、吴两位主席共同推荐,送请第20届“全代表”大会主席团公告。

  不过,针对今早传出消息,称洪、吴阵已达成共识,国民党“全代会”将如期于8月20日举行,原定于7月8日、29日办理的中央委员、中常委选举投票,则延至9月举行,国民党文传会副主委胡文琦在转述党主席洪秀柱阵营的看法时表示,今早协商仅讨论吴洪共同提名中委,并未触及“全代会”与中委选举时程。(中国台湾网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关内容
精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点