ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

绿营大佬禁食5小时遭嘲讽 被网友戏称过气老演员

2017年05月12日 13:52:13  来源:中国台湾网
字号:    

民进党大佬禁食5小时遭嘲讽 网友称他是过气老演员

林义雄加入禁食静坐活动。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月12日讯 民进党前主席林义雄为所谓的“公投法”增补订正,昨(11日)加入“人民作主教育基金会”禁食、静坐5小时,时间从上午9时40分到下午2时30分。对于林义雄禁食5小时的举动,台湾论坛八卦板与脸谱网(Facebook)网友纷纷留言“我昨晚9点到今天早上7点禁食”、“就比较晚吃午餐啊”。

  据台湾“中时电子报”称,“人民作主基金会”在民进党中央前广场静坐、禁食进入最后一天(第16天),林义雄上午9时40分抵达,并未受访就加入行动,下午2时30分结束。

  对于林义雄禁食5小时的抗议作法,许多人反应自己从晚餐禁食到隔日早餐时间是其两倍以上。还有人问“禁食是林义雄的兴趣吗?”、“禁食5小时是什么概念?”网友纷纷留言讽刺“绝食还有半套的喔?!”、“接力绝食到底是什么概念”、“又在作秀了”、“过气老演员”、“怎么不绝食5分钟”、“接力禁食减肥”、“每绝食一次,就让台湾衰一次,想推动‘独立’请脑袋用好”。

  台湾网友还表示“直接请志工代为禁食比较快”、“我从昨晚到现在禁食超过12小时了”、“他怎么老爱禁食啊”、“我中午吃饱之后,也预计禁食5小时”、“我每天12点到18点都禁食6小时喔”、“两点半是为了赶下午茶时段吧”、“今天1点睡刚刚才睡醒,我禁食11个小时了”、“我睡个觉就禁食12小时了”、“那我今天中午吃饱到晚餐六点我也禁食五小时,共襄盛举”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点