ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

蔡英文称民进党从未恶意杯葛 遭酸“把人民当智障”

2017年05月04日 08:44:30  来源:中国台湾网
字号:    

  蔡英文竟称民进党从未恶意杯葛 遭酸把人民当智障

  台湾凤凰花护民主市政监督联盟称蔡英文公然撒谎,“把人民当成智障”(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾“立法院”3日重审“前瞻基础建设特别条例”草案,遭国民党“立委”敲锣打鼓强力杯葛。台湾地区领导人兼民进党主席蔡英文在中常会中痛批蓝营“无理的杯葛”,并称民进党在野期间也不会恶意杯葛。对此,台湾凤凰花护民主市政监督联盟酸蔡英文公然撒谎,“把人民当成智障”。

  蔡英文昨日在民进党中常会上表示,国民党的杯葛,她相信人民都看见了。蔡英文强调“面对无理的杯葛,大家的委屈跟容忍,都是为了要换得台湾进步跟改革的机会。”蔡英文说,民进党过去也曾在野过,但是只要民意支持,“对台湾发展有帮助的案子,也不会恶意杯葛”。

  对此,凤凰花护民主市政监督联盟指出,前领导人办公室发言人陈以信2015年曾说民进党这七年多来,一再刷新霸占“立法院”主席台最高纪录(共计92次),他抨击民进党霸占主席台,瘫痪议事,才是伤害民主自由的最坏示范!

  此外,朱立伦也曾在2015年呛柯建铭“万年总召带领民进党杯葛议事2655次”,让法案无法通过。

  凤凰花护民主市政监督联盟表示,蔡英文带领民进党恶意杯葛议事2655次,霸占“立院”主席台92次,蔡英文竟然说民进党不曾恶意杯葛议事,“蔡英文公然撒谎,把人民当成智障!?”

  网友则回应“说谎是民进党的日常”、“他(她)就当大家制仗啊”、“谎言说千遍,就会变成真理”、“她这种说谎的烂嘴,会有报应的!”、“睁眼说瞎话”、“宁愿相信鬼,也不要相信小英那张嘴”、“台湾还是有很多脑残人相信”、“民进党都是睁眼说瞎话,人民眼睛还睁不亮吗!”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点