ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

"太阳花"攻占"立法院"被判无罪引发震动 国台办回应

2017年04月12日 10:37:36  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网4月12日北京讯 国台办今天举行例行新闻发布会,海峡之声广播电台记者在会上提问:这个月初台北地方法院审结了“3.18”太阳花学运占领民意机构案,涉案的22人被判处无罪,在岛内引发巨大震动。有台媒以及一些政治人物纷纷表示,民进党开启了“闹官有理、造反无罪”的方便之门,那么未来攻占行为将会没完没了。请问对此发言人有何评价?

  安峰山回应指出,我们注意到此案已经在岛内引起了广泛的争议。我们也看到,岛内有不少非常有深度、有见地的评论。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点