ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台北市长柯文哲访马吃闭门羹 吕秀莲访泰拿不到签证

2017年03月28日 10:49:10  来源:中国台湾网
字号:    

台北市长柯文哲访马被放鸽子 吕秀莲访泰拿不到签证  

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月28日讯 台北市长柯文哲来到马来西亚一天半时间,始终无法见到当地政要。对此,他则表示,客随主便,人家安排上不方便他也无法干涉。此外,前台湾地区副领导人吕秀莲日前想去泰国也遭拒。

  据台湾《联合报》报道,为了拼观光,柯文哲访问马来西亚,不仅举行台北旅游发布记者会,更拜会当地在野党马华公会。行程不公开,原安排和吉隆坡市长会面,对方却临时取消。柯文哲则强调,到别人的地方不要给人家制造麻烦,朋友要多,敌人要少。媒体追问困扰或者是麻烦为何?柯文哲说,我怎么会知道,就是人家希望这样做就照着做,就是客随主便。

  此外,前台湾地区副领导人吕秀莲日前受台商邀请计划去泰国,但直到最后一天泰国经贸办事处才说签证没有过。吕秀莲昨天(27日)则表示,泰国也不是什么多了不起的国家,她甚至还在考虑要不要大动作对付泰国。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点