ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

赖清德、傅崐萁被传将征战新北 郝龙斌霸气回应

2017年03月21日 15:10:59  来源:中国台湾网
字号:    

  赖清德、傅崐萁被传将征战新北 郝龙斌霸气回应

  国民党副主席郝龙斌。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网3月21日讯  据台湾“东森新闻云”报道,花莲县长傅崐萁2018年任期即将届满,未来动向令人好奇,外传有泛蓝高层劝进顺势转战双北(台北、新北),此外,台南市长赖清德也被传被民进党征召选新北市长,新北恐蓝天变绿地。国民党副主席郝龙斌21日受访表示,如果他当选党主席,政治承诺就是守住新北,拿下台北,“我有信心”。

  傅崐萁挟带着首位七连霸五星县长、全台施政满意度第一名的光环,2018任期届满后,各界盛传他可能“北伐”,朝双北市长之位迈进。傅崐萁对此强调,要先把目前施政做好做满,未来“凡事随缘”,更透漏“高雄也没有什么不好”,让他的未来动向更难以捉摸。

  郝龙斌21日上午在新北市出席活动时表示,过去双北合作并取得双边共识,让新北、台北成为共同生活圈。有鉴于过去合作良好,也期盼2018年能够继续前缘,让双北持续合作无间。郝龙斌指出,如果当选党主席,政治承诺就是守住新北、拿下台北,他对此有信心,而且新北市长朱立伦在新北的政绩可圈可点,相信守住新北并不难。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点