ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国台办回应蔡英文两岸新政:除“九二共识”别无他途

2017年02月22日 11:08:13  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网2月22日北京讯 国台办新闻发言人安峰山22日针对蔡英文“两岸新政”重申,除承认“九二共识”,认同两岸同属一中外别无他途。

  国台办今天举行新闻发布会,台湾东森电视台记者提问:蔡英文提了下半年有一个两岸新政,对于她的说法国台办有什么看法?

  安峰山对此回应,我们的立场是非常明确的,台湾当局只有承认“九二共识”,认同两岸同属一中,两岸才有共同的政治基础,两岸关系也才有机会能够重新回到和平发展的正确轨道,舍此别无他途。(中国台湾网 李宁 )

[责任编辑:李宁]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点