关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

国台办:维护台海和平稳定关键要坚持“九二共识”

2016年06月15日 10:39:00  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网6月15日北京讯 国台办新闻发言人安峰山今天表示,维护两岸关系和平发展和台海和平稳定,关键是要坚持“九二共识”的政治基础,坚决反对和遏制“台独”分裂活动,同时还需要持续扩大两岸民众交流。据了解,近期两岸民众之间还将围绕文化、教育、青年、宗教等各个领域举办一系列的交流活动。

  国台办今天举行例行新闻发布会,针对中国国际广播电台记者提问:“全国政协主席俞正声在海峡论坛开幕式上表示,维护两岸关系和平发展与台海的和平稳定,需要持续扩大两岸民众交流,两岸关系形势越复杂越要加强两岸的民众交流,请问发言人接下来将有哪些具体的民众交流?”安峰山做上述表示。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:朱炼]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点