中国台湾网

中华民族致公党主席陈柏光一行到信阳潢川县考察

来源:中国台湾网

2019年01月07日 10:56:00A

中华民族致公党主席陈柏光一行到信阳潢川县考察。(图片来源:信阳市台办)

  中国台湾网1月7日信阳讯 1月2日至4日,中华民族致公党主席陈柏光率商务考察团一行15人到信阳潢川县,开展经贸考察和文化交流活动。

  陈柏光一行先后对黄国粮业、华姿雪羽绒服加工厂、华英六厂、东方国际物流港、京九大道、黄国故城等地进行实地考察。他说,潢川文化源远流长、发展潜力巨大,是投资兴业的理想之地。

  随后,双方举行了投资项目签约仪式,合作协议涉及星级酒店、城市综合体、食品加工产业园、先进制造产业园以及文化产业园等多个项目,建设内容广、产业链长。

  潢川县县长兰恩民表示,签约项目饱含着陈柏光先生对开漳圣王陈元光的无限崇敬和对潢川故地的深情厚意,各服务部门要主动跟进,为台商企业营造良好的投资环境,切实落实各项优惠政策。(中国台湾网、信阳市台办、潢川县台办联合报道)

责任编辑:王莉婷

分享到:

相关推荐