第二届福建省青年创新创业大赛漳州启动

时间:2015-09-01 08:49   来源:中国台湾网

  中国台湾网8月31日漳州讯 8月27日至28日,福建省青年创业促进会成立大会暨第二届福建省青年创新创业大赛启动仪式在我市举行。团省委书记何明华、副书记陈涛,市委常委、组织部长沈金水,副市长张翼腾等出席会议。

  会议选举产生第一届福建省青年创业促进会会长。何明华为省青年创业促进会授牌;陈涛、沈金水为我省荣获第二季全国“最美青工”称号的两位工作者颁发荣誉奖牌。

  本次赛事以“青年+创业时代”为主题,采取二、三产业和涉农产业分赛制,参赛报名者分为正式创业和意向创业两类,凡是40周岁以下人员均可报名参加。经资格审核、初赛、决赛三个环节,将评选出正式创业组、意向创业组和涉农产业组等奖项冠军。创新创业大赛旨在适应“大众创业、万众创新”的经济新常态,进一步激发广大青年抢抓机遇,用好用足政策措施,不断提升创新创业能力,实现梦想。

  会议还组织与会人员前往龙文区科技创新企业英博雪津、龙文区人才公寓、龙文区创业创新基地、龙文众创空间参观。(中国台湾网、漳州市台办联合报道)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作