省台办主任杨勇来咸阳调研台资企业发展

时间:2016-10-28 11:18   来源:中国台湾网

  10月27日上午,省台办主任杨勇来咸调研台资企业发展情况。市委书记岳亮,市委常委、统战部部长李晓静一同调研。

  杨勇一行先后深入台玻咸阳玻璃有限公司、咸阳福满多食品有限公司调研企业投资运营情况,详细了解参建CEC8.6代液晶面板生产线项目的台湾专家在咸工作生活情况。

  杨勇对我市对台工作给予充分肯定,希望继续做好对台经济交流,加大招商引资力度,优化投资发展环境,千方百计解决实际困难,努力吸引更多台资企业来咸投资兴业。他勉励在咸台资企业,要积极适应经济发展新常态,加强科技创新,促进产品升级,不断做大做强,更好地服务咸阳经济社会发展。

  岳亮表示,咸阳历史文化厚重、产业基础坚实、区位条件优越,对台工作基础好、潜力大、前景广。我们将坚定不移地贯彻中央和省委对台工作方针,支持在咸台资企业发展壮大,拓展多领域务实合作,为推动两岸关系和平发展作出贡献。

分享到:
编辑:李典典

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作