杨利民参加内蒙古首家“新三板”上市台属企业挂牌仪式

时间:2016-12-14 12:33   来源:中国台湾网

  中国台湾网11月7日呼和浩特讯 10月27日,内蒙古自治区台属企业——内蒙古福强物业服务股份有限公司在全国服转系统(新三板)挂牌公开转让,这是内蒙古首家新三板上市的台属企业,也是内蒙古物业行业首家新三板上市企业。公司证券简称为福强股份,证券代码838474,总股本为700.00万股,主办券商为金元证券。自治区台办主任杨利民,包头市委常委、统战部长金满仓参加挂牌仪式。

  内蒙古福强物业服务公司成立于2011年,位于包头市昆都仑区,现有员工570余人,固定资产3000多万元。公司董事长孙国庆现年42岁,台属,部队转业后跨入商界,经过多年的艰苦打拼,集团旗下已有半导体元部件生产、二手车租赁、机动车检测、物业管理等四大经营板块,固定资产逾4亿多元。孙国庆还担任包头市政协委员、包头市海联会常务理事、包头市新社会阶层联谊会副会长、包头市台胞台属联谊会副会长等社会职务。(中国台湾网内蒙古台办通讯员 毛艳兵)

分享到:
编辑:赵苗青

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作