河南镇平县台资企业捐资助教回馈家乡

时间:2015-04-21 09:27   来源:中国台湾网

  中国台湾网4月21日镇平讯 日前,河南镇平县台资企业和美工艺品有限公司总经理靳小言一行到安字营乡邱庄小学,为该校捐赠了价值2万余元的办公桌椅,解决了该校教师办公设备匮乏的难题。

  镇平县和美工艺品有限公司由台商彭幼英和靳小言投资兴建,企业以生产地毯、毛绒玩具、石材工艺品为主,目前已投资5000万元,建成标准化厂房4座,其中地毯项目2014年上机20架,安置就业100余人,年产值达200万元;石材加工项目2014年安置就业40余人,年产值400万元,利税20余万元;玩具项目的设备目前正在安装、调试。

  致富不忘乡邻。近年来,企业一直热心公益事业,先后捐款捐物,救助弱势群体,共计70余万元。公司负责人靳小言女士表示:政府为台资企业的发展搭建了平台,提供了良好的服务,给予了各项优惠政策,今后公司将会把公益事业、慈善活动作为主要工作之一,把捐资层面进一步扩大,把更多的温暖和爱心奉献给社会。(中国台湾网、镇平县台办联合报道)

分享到:
编辑:段雯婷

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作