台湾爱心团队赴四川资阳市乐至县开展爱心义诊

时间:2014-08-05 10:07   来源:中国台湾网

台湾阳明医学院神经内科教授贾力耕博士(右)正在为村民进行诊治

台湾阳明医学院神经内科教授贾力耕博士(右)正在为村民进行诊治。

  中国台湾网8月5日乐至消息 8月2日,台湾阳明医学院神经内科教授贾力耕博士携其爱心团队深入四川资阳乐至县开展爱心义诊活动,为当地农民义务诊治并送医送药。

  上午十时,当地气温高达35度,贾教授一行从成都驱车130余公里来到乐至县石佛镇放生村。看到众多村民早已等候在此,顾不上长途奔波疲劳,贾教授一行马上投入到紧张的爱心义诊工作中。到下午二点,他们已为近50位村民进行了义务诊治,免费发放价值逾万元的药品。

  接受诊治的村民们都不无感慨地说,“这么大的太阳、这么热的天气,我们都不想出门,可他们却远从台湾到我们这么偏僻闭塞的乡村来送医送药,这种爱心精神实在伟大,这种慈善行为实在令人崇敬!”(中国台湾网乐至县台办通讯员 杨秀虎)

分享到:
编辑:李典典

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作