ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

台八百壮士绕行蔡办抗议 高喊口号“蔡英文下台”

2017年02月24日 10:18:55  来源:海外网
字号:    

  23日下午,八百壮士在蔡英文办公室前,高喊口号“有事军人干、没事干军人”、“执政无能、小蔡下台”。(图片来源:中评社)

  海外网2月24日电 据中评社报道,“监督年金改革行动联盟”军系成员于台“立法院”外发动的“八百壮士捍卫权益行动”到23日已经进入第3天。23日下午2点,八百壮士虽然跟“独派”“台联党”成员发生小冲突,下午4点还是维持既定计划进行抗议行动,绕行地点更由台“立法院”改为蔡英文办公室。

  军系人士组成的八百壮士23日下午召集约30位支持者,从台“立法院”大门口中山南路出发,步行前往位于凯达格兰大道上的蔡英文办公室,一行人沿路高喊,“有事军人干、没事干军人”、“执政无能、小英下台”等等抗议口号,情绪十分激昂。警方派出多名警力围住游行人员,护送他们前往与离开蔡英文办公室前。

  23日上午,蔡英文办公室前本来就有台少数民族团体抗议活动,到23日下午仍未结束。现场警方为避免两场抗争活动发生意外,派出超过百位员警到现场维持秩序。

  警方的布置从中山南路与凯达格兰大道口的第一道防线,到凯道与公园路前后各有两层警力部署,同时管制车辆进出,最后八百壮士在23日下午4点半时离开蔡英文办公室前,回到中山南路上的帐棚区内。

[责任编辑:齐昕]

相关内容
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点