ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

詹启贤回应国民党基层协调党主席建议:会残害民主

2017年02月10日 19:01:37  来源:中国台湾网
字号:    

  詹启贤回应国民党基层协调党主席建议:会残害民主 

  詹启贤回应国民党基层协调党主席建议:会残害民主(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月10日讯 据台湾《联合报》报道,国民党前副主席詹启贤10日到台中拜会蓝营基层。詹启贤说,有新的人选加入选举,代表有更多人关心。外界提出协调党主席人选,要看个别参选人与支持者能否谅解,这样做可能残害民主机制。

  国民党主席选举进行中,詹启贤今拜会台中市前议员陈清景,争取基层支持,现任议员沈佑莲也出席。陈清景说,基层对党主席选举很冷清,因为现在的人选中,欠个有魄力的,让人很难期待。

  公教军警与退休人员联合总会号召,协调产生党主席人选。詹启贤说,要看个别参选者与支持者能否谅解,协调可能会残害民主机制。

  前“立委”潘维刚也有意参选,詹启贤说,他不评论个别参选人,但有人想选代表有更多人关心,应该是好事。

  詹启贤在陈清景服务处拜会地方人士,他强调自己没有包袱,也没靠国民党栽培,没拿过什么好处,口袋也没有新党员名单,但他没有个人恩怨,可以带领国民党走出低谷。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点