“920就爱你”两岸电商台湾精品购物活动盛势来袭!

2019年09月20日 12:20:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月20日讯 “920就爱你”两岸电商台湾精品购物活动正在天猫国际、云集等知名电商平台火热开展。活动自9月20日零时“开抢”,融融&云集台湾馆上架的好货——台湾波特嫚TT蜗牛面膜销售额不到3小时就已经突破370万元人民币。

  “920就爱你”两岸电商台湾精品购物活动由天猫国际、云集和中国台湾网融融好货等两岸电商协作联盟发起单位携手推出,旨在打造成一个可以比肩“双十一”的台湾优质、特色产品的购物“狂欢节”。

  9月20日零时,活动准时上线,在天猫国际和云集同步推出活动专区。凤梨酥、乌龙茶、面膜、金门高粱酒……上架的融融好货台湾精选商品超30款,覆盖美妆、个护、食品、生鲜等多个品类。

  当天,天猫国际与云集随着活动进程,不断释出利多优惠,旨在让更多的大陆乃至全球消费者享受到来自宝岛台湾的名优商品。

  天猫国际、云集联合中国台湾网,以及乐利数位科技股份有限公司、轩郁国际股份有限公司、台品国际集团有限公司等台湾企业于9月18日发起了两岸电商协作联盟,并发布了推动两岸电商协作倡议,希望能借此平台,更加积极地探索两岸产业融合发展的新模式。

  发起仪式上,阿里巴巴集团天猫进出口事业群总经理刘鹏表示,台湾品牌通过与天猫国际、考拉海购合作,分享跨境零售进口发展红利。从2013年底、2014年初起,台湾品牌开始入驻天猫国际,五年里销售额增势强劲,美妆、个护、母婴和食品类等品类尤其受到消费者欢迎。

  云集创始人兼CEO肖尚略表示,希望能通过此次活动,把“920”活动打造成台湾商品的“双十一”,成为两岸同胞共同参与的盛会,吸引更多大陆和台湾企业通过新渠道互动,推动两岸经济互补,进一步促进两岸经济交流融合。

  会员制电商平台云集和台湾企业的合作早已开始。2018年,3家台湾美妆企业在云集实现销售额4.5亿元人民币。今年6月,云集还专门上线“融融&云集台湾馆”,为台湾商品开辟专属频道。

  台湾生产制造业基础好,有许多优质名品,大陆的互联网发展迅速,天猫等电商平台闻名世界,因此互联网将是拉近两岸同胞距离,推动两岸经济合作最直接、最便捷的通道之一。“融融好货”应时而生,旨在为满足大陆民众对于优质台湾产品的需求,充分发挥两岸经济互补性强、合作底蕴深厚的优势,进一步促进两岸经济交流融合。

  深受大陆民众青睐的各类台湾优质产品和服务通过电商平台进入大陆,进而走向世界,帮助台湾企业和大陆台资企业共同拓宽市场,实现与消费者精准对接,是两岸经济融合的重要体现。(完)

  请扫描海报下方二维码进入购物页面,“920就爱你”,两岸电商台湾精品购物节等你来狂欢。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172