海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌仪式暨经验交流会在宁波举办

2018年09月12日 20:01:00来源:中国台湾网

海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌仪式暨经验交流会12日在宁波举办。(中国台湾网 张亚静 摄)

  中国台湾网912日宁波讯 (记者 张亚静)海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌仪式暨经验交流会12日在宁波举办。中共中央台办、国务院台办主任刘结一向23个新设立的海峡两岸青年就业创业基地和示范点授牌。

  刘结一表示,设立海峡两岸青年就业创业基地和示范点,目的就是搭建服务平台,提供政策支持,为台湾青年来大陆实习就业创业营造有利环境,为更多台湾青年到祖国大陆追梦圆梦创造有利条件。希望基地和示范点发挥优势,突出特色,注重实效,紧扣台湾青年实习就业创业需要,为促进两岸青年共同发展、扩大两岸经济文化交流合作作出新贡献。

  中共中央台办、国务院台办已在北京等20个省市批准设立76个海峡两岸青年就业创业基地和示范点,累计超过1万名台湾青年在基地和示范点实习就业创业。(完)

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172