张志军会长在上海调研台湾青年创新创业

2018年06月08日 19:20:00来源:上海市台胞服务中心

    今日,海峡两岸关系协会会长张志军在上海与参加复旦大学“紫荆谷创新创业发展辅导中心”第三期辅导营的台湾学员座谈,了解台湾青年来大陆创新创业的情况。

  张志军介绍了大陆对台方针政策特别是今年2月出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》 的落实情况,勉励台湾青年积极参加两岸交流,全面了解祖国大陆发展进步,抓住难得机遇,在大陆新一轮改革开放大潮中找准目标和定位,在推动实现中华民族伟大复兴的进程中施展才华,放飞人生梦想。

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172