2018中国互联网产业年会在京举行

2018年01月10日 14:26:00来源:中国台湾网

  

  “2018(第八届)中国互联网产业年会”现场。(中国台湾网 齐昕 摄)

  中国台湾网1月10日北京讯(记者 齐昕) 1月9日,由中国互联网协会主办的“2018(第八届)中国互联网产业年会”在北京举行。中国台湾网在本届年会中荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

  本届年会分为年度盘点和业界纵论两部分。《2017年中国互联网产业发展综述与2018年产业发展趋势报告》《2017年影响中国互联网行业发展的十件大事》及《互联网行业运行指数——中国网站》等三个报告的发布为过去一年的中国互联网行业的发展作出了总结。业界纵论部分,来自谷歌、小米、蓝源资本、优酷等企业的代表与现场300余位嘉宾分享了行业发展经验,预测了未来互联网发展的新风口。

  【相关新闻】

  《2017中国互联网产业发展综述与2018产业发展趋势报告》在京发布

  互联网产业年会召开 邬贺铨谈中国互联网企业未来发展

  黄江吉:人工智能是时代技术突破 是行业超车机会

  陆韵晟:人工智能未来将给人类生活各个领域带来益处

  《白夜追凶》制片人:互联网改变了影视圈的游戏规则

  陈兵:智能网联汽车安全问题不容忽视 期待未来不断完善

  石现升介绍"2017年影响中国互联网行业发展的十件大事"

  "互联网+金融资本"双驱动 廖文剑为传统行业转型升级开药方

  《互联网行业运行指数——中国网站》报告在京发布

  

[责任编辑:齐昕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172