VIP

大佬辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 绿营桃色丑闻桩桩辣眼睛

2017年10月13日 15:41:22来源:中国台湾网

与辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 民进党桃色丑闻桩桩辣眼睛

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片取自台媒)

  中国台湾网10月13日讯  前有议员8年偷吃同一人,今有70岁大佬带豪乳妹讨论“宇宙大爆炸”!除了搞意识形态,民进党偷吃也很行。从议员、民代到大佬,民进党各阵线代表组成豪华阵容,身陷桃色风波不可自拔,全党可谓名副其实的“精力旺盛”。今天,就来盘点一下民进党的“桃花记”。

  70岁大佬挽手20岁豪乳妹出入酒吧 自称讨论“宇宙大爆炸”

  据台湾《中时电子报》报道,今年即将年届70岁的民进党前秘书长、新潮流系大佬吴乃仁,遭直击与政商名流在台北高档会所聚会,喝完酒还带豪乳正妹出场。同场的民进党现任“立委”许智杰宣称,当晚在聊“白矮星、红巨星跟宇宙大爆炸”。此言一出众人傻眼,在酒吧搂着辣妹聊这事儿?骗谁呢!台湾《中国时报》就表示,这个解释恐怕很难让出入过类似场所的“同好”接受,可能要笑到肚子痛了。

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片取自台媒)

  据台湾《镜周刊》报道,吴乃仁担任台糖董事长期间曾因涉及购地弊案被判刑9个月,没想到刑满出狱后竟“夜夜笙歌”,几乎天天出入台北市仁爱路一家高档钢琴酒吧,常常喝到凌晨二三点才出来,多次带女陪侍出场。

  有目击者看到,吴乃仁四次都带着同一位年约20几岁、皮肤白皙、身材姣好的女子出场,两人一起挽着手上车离开,举止亲密。除与美女饮酒作乐外,吴每晚也在此密会政商名流,商讨“各方大事”。事件遭曝光后,吴毫不避讳地回应,“确实常常到这间酒吧小酌,有时候酒摊结束后会送现场的女性友人回家”,并称“很正常”。

吴乃仁。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据报道,该酒吧藏身商业大楼,外观相当低调,门口没有招牌,只做熟客生意,在政商名流圈中富有盛名,若非熟客带路想进去还不容易,三五人消费一晚至少要花7、8万元新台币。吴乃仁有投资这间钢琴酒吧。

  岛内政论节目主持人黄智贤愤怒直批,“民进党,做一切事,讲一切话,岂不都是为了白天夺权?夜夜笙歌,筹划乔事大业吗?”

  “绿委”罗致政5天2度带女助理上摩铁 妻子崩溃

  民进党的中坚力量也不甘落后。今年7月19日,被视为党内下届新北市长热门人选的“绿委”罗致政就遭爆与办公室副主任粘佩莹发生婚外情,5天内被拍到2度上摩铁(汽车旅馆)约会。

  民进党“立委”罗致政(左)被爆与资深女助理大搞不伦恋。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾“联合新闻网”报道,两人幽会前会先买好便当再进入摩铁,每次一待就3小时。罗致政还通过换车、戴口罩等方式让行事隐蔽,两人会约在平时活动范围之外的地方,再换上平时不会开的私家车前往摩铁,以掩人耳目。

  罗致政今年52岁,学者出身,外型温文儒雅,在政界人称罗老师,其妻是小他1岁的陈亮吟,上世纪80年代以一首《雪中红》走红歌坛。结婚多年,陈亮吟不惜为爱封嗓,仅在帮丈夫助选时秀歌喉拉票。

  80年代玉女歌手陈亮吟嫁给“绿委”罗致政后退出演艺圈。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据《中时电子报》报道,陈亮吟第一时间接获媒体询问电话时相当惊讶,不相信老公会背叛她,但又频频追问细节。罗致政因爆出“腥”闻,当日临时取消岛内媒体人周玉蔻广播节目采访,并向周玉蔻透露妻子陈亮吟是原谅他的,但妻子情绪还需要一段时间平静,也就是说,陈亮吟还在崩溃中。陈亮吟的友人陈盈洁相当不舍,向媒体感叹陈亮吟太单纯。

  8年外遇开房同一人 民进党议员被送外号“开房坚”

  不要误认民进党员都很花心,当然也有“专情”的——8年专情外遇同一人。

  据台湾“中央社”2014年9月3日报道,民进党籍台北市议员王世坚带何姓前女助理“小文”上摩铁开房间被活逮,他当日开记者会认了偷情并向大众道歉,声称“一定深自反省”。

王世坚

  王世坚(图片来源:台湾《中时电子报》)

  可笑的是,王世坚8年前就曾出轨,对象正是这位助理“小文”。《中国时报》报道指出,2006年王世坚担任“立委”时,就曾爆出与助理“小文”上汽车旅馆,王当时找一名张姓女子作证,辩称“在摩铁做选民服务”,当时是带“小文”与张女在汽车旅馆碰面,全程有录音。

  不过,据“中央社”报道,张女第二年出面改变说法,表示录音带是王世坚在绯闻曝光前一天找她配合造假。事后王世坚请出原配帮忙出面灭火,并在“立院”记者会中说“犯全天下男人都犯的错”。2007年“立委”选举时,即使王绯闻缠身,但他太太林秀芬还是出面力挺,陪伴去登记参选、扫街拜票,不过竞选连任失利。

  王世坚带着妻子林秀芬出面坦承犯了天下男人都会犯的错。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  都说兔子不吃窝边草,这位王世坚就不一样了。据“中央社”报道,“小文”是王世坚选区一位何姓里长的女儿,王世坚2006年8月间爆发绯闻时,曾说与何小姐全家都是好朋友。

  何姓里长2014年受访时无奈表示,不愿对女儿的事多做说明,也希望记者能将心比心,“你也会做爸爸、当妈妈,每个人有每个人的心酸”。并称女儿都30岁了,做事情自己负责。对于外界谣传“小文”替王世坚生小孩,何气说“见鬼了”,有关女儿与王多年的婚外情,他仅说真的不清楚。

  据台湾“今日新闻网”早前报道,台网友票选起10大开房名人排行榜,王世坚荣登第一名。网站指出‘昔有杨过和小龙女的16年之约,今有世坚哥与小文姐的8年之情”,8年外遇开房都是同一人,有网友表示“世坚情十分专情”、“这是真爱啊”。

  1晚光顾2家酒店 这位民进党议员自称“不得已”

  可谓青出于蓝而胜于蓝,5天2度上摩铁根本不算事儿,这位民进党议员1晚就光顾2家酒店。

梁文杰。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾《中时电子报》报道,今年6月28日,民进党台北市议员梁文杰被爆经常流连高档酒店,还疑似深夜跟辣妹回女方住处。梁文杰竟回应称,许多朋友常约在酒店,“不得已只好去坐一坐”,还宣称被拍到共车的是朋友的女友。

  拥有英国伦敦政经学院博士班学历的梁文杰备受民进党重视,他与岛内“三立电视台”主播林楚茵结婚10年,两人经常在网络上“放闪”(秀恩爱),如今却被爆料出轨。

林楚茵与梁文杰。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  媒体跟拍发现,梁文杰在6月8日到21日间,2周内出入台北市高档酒店至少6次,甚至1晚光顾2家店,席间与辣妹互动亲密,还疑似把年轻妹妹“带出场”,坐上同一辆出租车离开。据直击画面,梁文杰与辣妹在车上靠得很近,不时将脸朝着女方头部凑过去,抵达汐止一栋高级社区后,两人在门口推拉,辣妹还伸手摸向梁的臀部。梁原本作势离去,最后却被辣妹拉进门,直到凌晨都未离去。

  对此,梁声称,身为民意代表朋友很多,经常会约他,有些朋友约在酒店,“不得已只好去坐一坐”,还称太太都知情。外界好奇是商界或政界朋友,他仅称“就是朋友”。至于被指带小姐出场,还一同回到住处,梁宣称,那是朋友的女朋友,两人相识超过10年,才会有打打闹闹的举动,被拍到的那栋社区,是朋友与他女友共同的住处,朋友当时也在家中,他才上去打招呼。这波解释听起来似乎比讨论“宇宙大爆炸”顺耳一些,不过,与朋友的女朋友互动这么辣眼睛,朋友没打你吗?

  网友留言表示“迫不得已进去坐坐,然后勉为其难打了一炮!”“一晚上在两家做,这还是需要一定体力的。”“朋友多,真好!”“这么好的朋友介绍给大家认识认识,大家一起做朋友如何?”

台湾地区领导人蔡英文。(图片取自台媒)

  以上这仅是民进党“桃色新闻”的一部分。草根起家的民进党,如今好不容易执政,却沾染了一身酒色财气。就像《中国时报》所说,身为一个执政党的党公职或大佬,若眷恋此道,不只这些行为背后给人的金钱交易联想不佳,也让党被冠上“桃花党”的印记。昨天,吴乃仁“夜夜笙箫”的新闻爆出来后,民进党即发出声明,党主席蔡英文吁所有担任党公职的同志“莫忘初衷,谨守分际”。两岸僵局无解、外部民怨堆积如山、内部人员丑闻不断,蔡英文的头估计都要大了吧!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com