English

台媒:民进党前秘书长或接任海基会副董事长兼秘书长

2020年02月20日 10:25:00来源:中国台湾网

民进党前秘书长洪耀福。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,近日外界传闻称,民进党前秘书长洪耀福可能接任海基会副董事长兼秘书长。台湾“立法院副院长”蔡其昌昨日(19日)接受采访时,被问到此人事并未正面回应。但他意有所指地说,一定是找自己最熟悉且认为最有能力的人,他也认为520(5月20日蔡英文将开始新任期)后的人事布局一定是以稳健为原则。

  目前,海基会副董事长兼秘书长姚人多在台湾清华大学4年的借调任期将至。据报道,与洪耀福系出同门的前嘉义县府社会局长李政毅,已于近日前往海基会担任文教处长,让民进党内部联想这可能与洪耀福将接替姚人多,担任海基会副董事长兼秘书长有关。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172