English

台肺炎死亡病例感染源不明2亲人中招 网友讽:相信民进党

2020年02月18日 08:47:00来源:中国台湾网

口罩。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾日前现首例因新冠肺炎死亡病例,是台湾中部一名出租车司机,感染源未明。台湾“流行疫情指挥中心”负责人陈时中昨天(17日)宣布,该名患者的母亲、外甥女婿2名家人1月28日至2月6日出现发烧、咳嗽症状,昨日确诊,疑为过年家庭聚会时遭传染。

  而该名出租车司机遭感染源不明,也引起部分民众惶恐。PTT很多网友讽刺民进党当局,“相信民进党就不会生病,要检讨自己信心不够”“终于掰不下去了”“现在走下‘神坛’勇敢承认口罩储量谎报还来得及”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172