退休老人送温暖 为武汉疫区捐款50万元人民币

2020年02月11日 20:27:00来源:中国台湾网

退休老人捐赠的现金。(图片来源:台湾中时电子报)

  中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,随着新冠肺炎疫情的延烧,有不少患难见真情的感人事情正在发生。2月9日,一位退休老人将50万元人民币的一整箱钞票,送到常州市新北区某管理部门,表示要捐赠给武汉疫区。

  箱子里除了现金,还有一张字条,上面写着:“现在全国上下都在关心武汉,我出一点小力,希望能早日送到最需要的武汉人手中,共渡难关,武汉加油!”老人表示:“我就是愿意这样做。只要够吃够用就行了,再难也要支持,我们应出点微薄之力。”(中国台湾网 刘璐璐)

[责任编辑:刘璐璐]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172