"学姐"黄瀞莹重返台北市府惹争议 网友举例苏贞昌:很正常

2020年02月10日 16:08:00来源:中国台湾网

黄瀞莹。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,柯文哲幕僚、“学姐”黄瀞莹今日(10日)重返台北市府,担任副发言人,薪水也有所调升,引发各界争议。不过也有很多网友想到了苏贞昌等人后认为,黄瀞莹复职很正常。

  黄瀞莹今日(10日)回到市府上班,面对媒体提问,台北市府副发言人戴于文表示,一切依法、符合程序,共有四人投递履历,其中一人审查后不符资格,其他人依经历排序,黄瀞莹是排序第一位,依法任用。戴于文说,至于网络上其他不实传言,都是以讹传讹,并认为转传资讯的网友应善尽查证责任。

  黄瀞莹表示,对于抹黑、“乌贼战”并不意外,目前全台应一心对抗肺炎,却专注在她的人事案,还要用政治口水抹黑,蛮可惜的。对于薪资,黄瀞莹说,这是很重的责任,要学习的也更多,会努力证明可以在这样的薪水上任职。

  PTT论坛上有网友认为,林佳龙、苏贞昌跟陈其迈选输了也是重返台当局任职,不懂“柯黑”在吵什么。其他网友纷纷表示赞同。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172