English

台"文化部":台北孙中山纪念馆等场馆今起全面测体温

2020年01月30日 11:17:00来源:中国台湾网

肺炎疫情延烧,民众外出大多戴口罩。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月30日讯 据台湾《联合报》报道,新型冠状病毒感染的肺炎疫情延烧,台当局“文化部”提高所属场馆防疫层级,今日(30日)宣布所属各场馆如台北孙中山纪念馆、“中正纪念堂”、传统艺术中心及台湾戏曲中心等,对进入室内的民众都须全面量额温,如有发烧,将主动提供口罩并建议就医。

  台当局“文化部”昨日表示,所属各场馆,都有准备消毒酒精喷雾、额温计,如游客有发烧、咳嗽等不适症状,也会主动提供口罩及就医建议。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172