English

蔡英文胜选连任 杨蕙如终于现身

2020年01月16日 17:01:00来源:中国台湾网

  

  “卡神”杨蕙如(图片取自台媒)

  中国台湾网1月16日讯  据台湾《联合报》报道,“卡神”杨蕙如被台北地检署调查认为是绿营网军首领,去年12月2日依检调起诉后犹如“人间蒸发”,神隐迄今。期间传出杨蕙如已外出避风头,个人社交软件最后一篇贴文也停留在去年。国民党更祭出悬赏金邀请全民“寻找杨蕙如”但始终没下文。

  但就在蔡英文胜选连任后,有台网友在杨蕙如社交软件留言“蔡英文大胜”。杨蕙如近日才终于悄悄现身,虽然没有回应却默默点了赞!(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172