柯文哲赞韩国瑜"很有料" 讽"新潮流":抢了菜摊丢了江山

2019年01月21日 10:10:00来源:中国台湾网

柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,近日,台北市长柯文哲在接受电视台专访时,和主持人谈起了高雄市长韩国瑜,柯文哲表示,当初韩国瑜在北农(台北农产运销公司)做得好好的,但“新潮流系”却对他“赶尽杀绝”,这才致使在岛内“九合一”选举中民进党搞成“抢了菜摊,丢了江山”的结局。柯文哲直言,“韩国瑜比大家想得更有料”,并强调,韩国瑜让台湾的政治更深不可测,韩国瑜的例子就是一种极端政治。

  对于这次台当局“九合一”选战的结果,柯文哲在接受电视台专访时,以“抢了菜摊,丢了江山”来形容。他表示,韩国瑜在北农好好的,民进党何必去弄他。

  柯文哲表示,韩国瑜中间有十六年是从政坛消失,其中有十二年是无所事事,那再去当北农总经理四年。他说,韩国瑜在这十六年间读了多少书,然后他又回到北农,北农又是让韩国瑜有机会蹲在哪里,让他跟全台菜农都有联系,所以为什么北农总经理可以影响到台湾南部的农会,就是这个原因。

  柯文哲谈到韩国瑜,表示韩国瑜比大家想象的更有料,大家都觉得韩在搞笑,韩国瑜也是有读书的。对于韩国瑜的未来发展,柯文哲认为要看韩国瑜的能量能撑多远,而且韩国瑜的真正考验还没有开始,还要看一年才知道。

  柯文哲表示,韩国瑜让台湾的政治更深不可测,有了韩国瑜以后,大家越来越不敢预测政治,韩国瑜的例子就是一种极端政治。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172