为何台大校园学生闹事肆无忌惮?游淑慧点出关键原因

2018年12月20日 07:34:00来源:中国台湾网

  

    为何台大校园“绿卫兵”肆无忌惮?游淑慧点出关键原因。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网12月20日讯 据台湾《中时电子报》报道,前“行政院长”江宜桦18日受邀至台大演讲,但有学生冲入场内闹事,江宜桦被迫结束演讲。对此,台大校友暨台北市议员当选人游淑慧提问:如果今天台大的校长是管中闵,还会发生这种让人气愤的事吗?并点出民进党让台大没校长的暗黑谋略。

  游淑慧在脸谱表示,江宜桦之所以会遭抗议学生包围,主要原因就是大安警分局虽然已经在第一时间派员前往了解,但台大驻卫警队表示可以自行解决,不需要警方协助。

  游淑慧指出,由于是否放行警察进入台大校园是校长职权。如果管中闵是校长,至少可以准许警察进入校园,维护治安,保证当天江宜桦的人身安全与听演讲学生的权益。这就是“为什么民进党打死也不愿让管中闵上任校长了?”

  游淑慧分析:因为只要台大一天没有校长,台大校园就一天没有人管,民进党就可以继续肆无忌惮的在校园培养学生势力。网友对游淑慧推论大赞:“分析得真透彻!实在太优秀了”、“这些‘绿卫兵’可能会天天去闹场……,谁给他们这种无视法规的斗胆?当然是在背后的民进党啦!”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172