陈水扁拱陈菊出战台北称将大赢 与蔡英文意志对撞

2018年05月03日 22:43:00来源:中国台湾网

  

  陈水扁拱陈菊出战台北市,与蔡英文“不提人”意志对撞。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月3日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党昨(2)日决定台北市长选举将提名前“立委”丁守中,民进党迟迟未决定是否礼让现任市长柯文哲,部分党内人士倾向自提人选,不再礼让。目前保外就医的前台湾地区领导人陈水扁在脸谱网发文表示,如果民进党提名蔡办秘书长陈菊,得票率一定40%起跳,当选机会甚浓!

  陈水扁引述新闻报道,民进党团总召柯建铭说,过去民进党在台北市选战,至少都能拿到30%的得票率。若台北市自提人选,柯文哲赢的机会不高。

  陈水扁认为,民进党若提名姚文智,得票率一定过30%;若提名陈菊,得票率肯定40%起跳,当选机会甚浓,也会带动全台选情,特别是新北,该说法与蔡英文意志明显对撞。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172