VIP

大陆旅行团游览车在台撞地标 7名陆客受伤无生命危险

2017年10月15日 16:00:18来源:中国台湾网

  

  花莲新城乡一辆游览车疑闪避车辆自撞地标,造成车上7名大陆游客受伤。(图片取自台媒)

  中国台湾网10月15日讯  据台湾《中时电子报》报道,来自江苏的27人旅行团搭乘游览车,15日中午从花莲光隆博物馆前往花莲火车站途中,行经新城乡光复路与民族路口时,疑为闪避从侧面一辆小客车,失控撞上“北埔村”入口地标,造成7名大陆游客受到擦伤送医,幸皆无性命危险。

  根据民众指出,15日12时30分,载着大陆游客的游览车,自光复路北往南行经省道台九线北埔路段往花莲方向时,因当时雨势滂沱,游览车疑似为闪避由民族路西向东的一辆小客车,造成游览车闪避不及自撞地标。不过详细事故原因正由新城警方调查中。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com