中国台湾网

蓝营爆料:台当局"教育部长"潘文忠因"卡管"不力请辞

来源:中国台湾网

2018年04月14日 08:34:00A

  台当局“教育部长”潘文忠。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月14日讯  据台湾《中时电子报》报道,台当局“教育部”“卡管(台大准校长管中闵)”将近100天,前国民党文传会副主委毛嘉庆深夜惊爆,传出休假的“教育部长”潘文忠,因“卡管”不力,其实并不是请假,而是请辞!高层已在慰留中。

  毛嘉庆在脸谱网(Facebook)指出,潘文忠执行“卡管”计划不力,“独派”、执政高层肯定相当不爽。他被台大师生告了渎职,前天也揭露“教育部”公然给了“地下教育部长”庄国荣(台当局前“教育部主秘”)7个计划案、研究案,潘文忠公突然感到有压力,昨天连“卡管跨‘部会’咨询会议”都请假了。

  毛嘉庆点出,这场戏拖了3个月,民进党不怕丑,就算管中闵是“中研院士”、美国名校伊利诺伊大学知名学者,也是计量经济国际权威,民进党就是要干掉他。箭在弦上,潘文忠公为何搞失踪?很诡异吧!据他掌握的消息,潘文忠不是请假,是请辞!而且据说“府”“院”高层已在慰留。这时高层通常是一边慰留也一边找备胎比较合理。毕竟潘文忠办事不利,让执政党面对选举的压力越来越大,找个动作麻利点的人来下手杀掉台大校长,或许不失为一个好选择。反正是换“部长”而已,又不是换“地下部长”,没伤筋动骨,一切好说。

  毛嘉庆强调,即使外传“教长”请辞,高层“卡管”仍没打算要停下来。民进党出错被抓包会怎样?错到底咯!反正越粗暴他们越有执政快感,这些圈圈叉叉的人究竟会怎么样搞下去,潘文忠究竟辞不辞得成?让我们继续看下去!(中国台湾网 李宁)

责任编辑:李宁

分享到:

相关推荐