English

同胞携手 烟台市台协捐款捐物共抗疫情

2020年02月18日 12:39:00来源:中国台湾网

山东烟台市。 (图片来源:资料图)

  中国台湾网2月18日讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一直牵动着在烟台台商们的心,他们看在眼里,急在心头。

  近日,烟台市台湾同胞投资企业协会以“同胞携手 共同抗疫”为主题,开展捐赠活动。

  台企强信机械(莱州)有限公司通过台商协会捐款5万元、通过莱州市政府捐款15万元、通过莱州市慈善总会捐款7万元、通过烟台市慈善总会捐款5万元,共计捐款32万元。烟台北海食品有限公司通过协会捐赠5万元,并向驻地所在的梁好泊村捐助1万元和口罩、消毒液等一批物资。烟台欣和企业食品有限公司捐赠600公斤新鲜有机蔬菜、840公斤安心大米、600余箱欣和旗下调味品和休闲食品。

  由于在烟台台商有许多春节前返台至今未能返回,他们闻讯后也都纷纷表达了“同胞携手 共度难关”的捐赠意向,待返回烟台后将陆续实施。(中国台湾网、烟台市台湾同胞投资企业协会联合报道)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172