English

江苏高邮鸭蛋“漂洋过海”入宝岛 供货台湾元祖食品

2014年05月08日 10:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月7日仪征消息 日前,从江苏高邮市农业部门传来好消息,台湾元祖食品公司经过多方认证、对比,认为高邮市长虹蛋品厂的“尚祖”牌系列蛋品源自湖荡,系高邮麻鸭所产,生产工艺传统科学,品质优良。该厂蛋品将供货给台湾元祖食品并冠以“元祖”标识在宝岛销售。

  长虹食品厂地处江苏里下河腹地高邮市周山镇,这里生态环境优美,湖荡河汊众多,鱼虾及水生植物丰富,加上高邮麻鸭善奔跑,产蛋多,个体大,特别能产双黄蛋,所以深受台湾消费者亲睐。(中国台湾网高邮市台办通讯员 周云)

[责任编辑:朱媛媛]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172