两岸合资出版公司海峡书局成立 打破一次性

2013年03月25日 09:23:00来源:你好台湾网

台北、福州同时开启平台仪式。(你好台湾网 图)

 

  你好台湾网台北3月24日消息(记者 杨凡 白鹭) 首家由两岸出版集团共同投资成立的出版公司――海峡书局股份有限公司,24日在福州、台北两地,同时宣告成立。这成为两岸出版交流已进行了20多年,第一个两岸出版合作共同作业平台。

  海峡书局股份有限公司是大陆第一家获得网络出版许可及加值电信业务经营许可的台外商投资企业,由台湾最大的出版集团――城邦媒体控股集团和福建海峡出版发行集团共同投资成立。该平台将以纸本内容编辑为基础,发展移动阅读,开启全媒体经营模式,由两岸出版人合力经营,共同拓展全球华文市场。

[责任编辑:段方君]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172