English

广西南宁市台办走访台资企业

2019年08月06日 16:01:00来源:中国台湾网

图片来源:广西南宁市台办

  中国台湾网8月6日讯 7月30日,广西南宁市台办主任何见霜一行到台资企业广西南宁克莱德机电设备有限公司、广西仲捷信息咨询服务有限公司、南宁市宇门咖啡、广西南宁北极熊咨询有限公司走访,与台商座谈,了解台企发展情况和存在的困难,征求他们对南宁经济社会发展的建议。

  何见霜表示,南宁市坚持优化营商环境,将为台商台企做更细致周到的服务,希望台商安心、放心,抓住机遇,促进南宁与台湾的经贸交流合作。

  台商们表示,南宁市各级各部门经常到企业与他们话经营、唠家常,暖心服务让他们发展信心、决心越来越足。  (广西南宁市台办 李伟东、南宁市台协 马玲燕供稿)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172