English

台胞魏如美女士百岁生日 开封市台办、台联联手送祝福

2020年07月15日 09:40:00来源:中国台湾网

台胞魏如美女士百岁生日(图片来源:开封市台办)

  中国台湾网7月15日讯 7月9日,开封市委统战部副部长张志刚率领市台办、台联工作人员一行4人,为台胞魏如美女士庆祝百岁生日。

  开封市台办、台联特意为台胞魏如美定制了生日蛋糕和鲜花,并送上了“健康长寿、福乐绵绵”的生日祝福。

  魏如美女士表示,感谢开封市委统战部、市台办、台联为她庆祝百岁生日,她将继续为促进两岸关系和平发展做一些有益的工作。

  据悉,魏如美女士1953年从日本举家回国,定居开封,有侨胞、台胞双重身份,为新中国建设贡献了自己的青春和力量。半个多世纪以来,魏如美女士一直致力于两岸和平统一大业,为争取岛内亲属及其好友认同两岸文化相通、血脉相连、同属一个中国作出了积极贡献。(中国台湾网、开封市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172