English

河南周口台资学校开展“童心向党迎七一”系列活动

2020年06月30日 10:48:00来源:中国台湾网

安格堡小学开展“童心向党迎七一”系列活动(图片来源:周口市台办)

  中国台湾网6月30日讯 6月29日,周口市郸城县台资学校——安格堡小学开展“童心向党迎七一”系列活动,为党的99岁生日献礼。

  安格堡小学通过主题班会、讲党的故事、观看红色影片等系列活动,对学生开展爱国主义教育,熏陶爱国情怀,使学生对中国共产党有了更系统更深刻的认识,更加坚定了“把党放心中,永远跟党走”的信心和决心。

  在郸城县烈士纪念馆,学生们认真聆听革命烈士的英雄故事,向革命烈士敬献花圈,默哀致敬,表达对烈士的敬意,使学生们上了一堂生动的爱国主义教育课。(中国台湾网、周口市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172