广州市天河区台办视台胞为亲人 救急难见真情

2019年10月14日 14:31:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月14日讯 近日,广东台商吕先生因幼女病重求助,希望可以转院至广州市妇女儿童医疗中心救治。在得知相关情况后,天河区委统战部负责同志第一时间联系广州市妇女儿童医疗中心夏慧敏院长给予协助。广州市妇女儿童医疗中心及时响应,为患儿办理转院手续并组织专业医疗团队救治。

  在广州市妇女儿童医疗中心及时、有效的救治和精心护理下,患儿终于转危为安,平安出院。

  为表感谢,广州台协及吕先生分别向广州市妇女儿童医疗中心及有关人员感恩赠旗,市委台办主任曾卫东、副主任邝伟斐等见证了赠旗仪式,并称赞这是一段救急难见真情的佳话。(广州市天河区台办提供)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172