English

四川眉山市考察经贸团赴台开展经贸交流活动

2019年08月30日 08:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月30日讯 日前,眉山市委书记慕新海率团赴台开展经贸考察交流,拓宽两地合作领域,推动海峡两岸产业合作区建设。

  在台期间,参访团到台北、新北、新竹、高雄、屏东、台东、花莲等县市,围绕经贸合作、项目投资、农业文旅等,先后开展交流活动20余场。并实地考察了一批重点合作企业,向台商介绍了眉山产业基础、眉台交流合作情况,重点推介了海峡两岸产业合作区眉山产业园。台湾工商界、商协会人士纷纷表示,看好眉山,希望投资眉山,愿意共同推动两地经贸交流向更宽领域、更高层次发展。

  经贸团还拜访了台湾区电机电子工业同业公会等商协会,与协会负责人围绕合作模式进行了探讨,并与台湾区电机电子工业同业公会签署战略合作备忘录,为共同推进两地产业融合发展奠定了良好基础。

  活动期间,有关县区还与台湾企业、协会签订了合作协议。(中国台湾网、眉山市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172