在台泸州籍配偶回泸开展“回乡创业、回家探亲”主题活动

2019年08月13日 14:27:00来源:中国台湾网

与泸州籍新娘合影(图片来源:泸州市台办)

  中国台湾网8月13日讯 在2019年第八届“四川新娘故乡行”活动期间,7名泸州籍“新娘”及家人于8月6日至8月7日回泸探亲参访,开展“回乡创业、回家探亲”主题活动。

  在泸参访期间,市委统战部副部长、台办主任谢先海为其介绍了目前泸州创业投资环境,根据各位“新娘”在台经营的产业情况寻找回乡创业的结合点、分析可行性,鼓励大家把新兴产业、高端产业带回泸州。

  同时,组织团员参观了泸州城市建设、国宝窖池、张坝桂圆林等,带领她们感受家乡的新变化、新发展、新机遇,希望她们发挥好泸州与台湾交流沟通的桥梁纽带作用,帮助推介泸州、宣传泸州,吸引更多的台湾同胞来泸州探亲访友、观光旅游、投资兴业,促进两地经济文化交流与合作,实现共赢发展。(中国台湾网、泸州市台办联合报道)

  

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172