张家口市开展走访调研活动 切实维护台企台商合法权益

2019年08月09日 14:55:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月9日讯 为进一步优化营商环境,切实维护台企台商的合法权益,近日,张家口市委统战部、市台办开展了以 “献礼祖国70年华诞、精准服务台企台商”为主题的“在张台企走访调研” 活动。市委统战部常务副部长汪天忠,副部长、市台办主任韩涛一行,先后赴张家口京禧体育器材有限公司、张家口乐暖科技有限公司、康保县嘉康农业科技食品有限公司、怀来迦南酒业有限公司等在张台资企业进行走访调研,了解企业目前生产经营状况和存在的问题,听取企业对该市改善营商环境工作和对台工作的意见和建议,同时为台资企业解读国台办31条、河北省53条惠台措施及司法服务若干措施。

  调研期间,汪天忠表示,目前在张台资企业经营状况普遍良好、主营业务稳步发展。在今后的工作中,市台办将更加重视台胞、台企、台商在我市的生产环境和生活保障,进一步发挥职能效用,为企业办实事、解难题。在张台企纷纷表示,随着多重发展机遇的叠加,张家口市营商环境不断改善,为企业在张发展坚定了信心和决心,企业将主动履行社会责任,积极探索创新发展,力争为张家口市经济社会发展贡献力量。(中国台湾网、河北省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172